Ingredienti per 2 persone:
- spaghetti per 2
- soffritto di scalogno
- olio d'oliva
- 1/2 melanzana
- 5 o 6 rondelle di pomodori secchi sott'olio
- circa 60-70 gr di mozzarella vegana
- 3 cucchiai rasi di pangrattato
- sale
Sciacquare la melanzana e tagliare a cubetti o strisce. Far soffriggere lo scalogno tritato in un pò di olio d'oliva e aggiungere in padella la melanzana tagliata. Farla cuocere per 20 minuti aggiungendo un pò di acqua per la cottura e un pò di sale. Nel frattempo mettere l'acqua a bollire e a metà cottura della melanzana salare l'acqua e buttare la pasta.
Tagliare adesso i pomodori secchi su un tagliere e circa 60 o 70 gr di mozzarella vegana e appena le melanzane sono cotte unire questi ingredienti in padella assieme a 3 cucchiai rasi di pangrattato e far gratinare a fuoco basso per pochi istanti.
Scolare la pasta e condirla col condimento di melanzane e portare a tavola!
Nessun commento:
Posta un commento