Ingredienti:
- 3 zucchine
- 2 broccoli
- cipolla
- olio
- sale
- alloro
- noce moscata
- pepe bianco
- 1 cucchiaio di fecola
- pangrattato
- 1 cucchiaio lievito in scaglie
Procedimento:
Una volta pronte togliere la padella dal fuoco e aggiungere un cucchiaio di fecola passato al setaccio per evitare che si ragrumi nonappena viene a contatto con il liquido delle verdure, infatti la fecola ha un potere addensante immediato e si rischia di creare grumi gelatinosi all'interno del composto!
Aggiungere pepe bianco, noce moscata e un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie, e del pangrattato fino ad ottenere un composto abbastanza corposo.
Riversare il composto in una teglia rettangolare (20x30) in cui si è sparso poco pangrattato e spianare bene il tortino. Spolverare in modo uniforme la superficie del tortino con altro pangrattato e infornare a 200° per 20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento