venerdì 8 novembre 2013

Pasta di zucchine, peperoni e mozzarella vegan

Primo piatto di pasta alle zucchine! Proviamola così...


Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:
Preparare un trito di cipolla per un soffritto e versarlo in una padella antiaderente abbanstanza capiente. Lavare le verdure e disporle in un tagliere, affettarle come si preferisce e metterle un istante da parte. Aggiungere l'olio nella padella con la cipolla e far soffriggere a fuoco lento, nel momento in cui il soffritto è pronto versare le verdure affettate e lasciar fuoriuscire l'acqua dalle stesse.

Una volta che le verdure hanno cominciato a perdere la loro acqua in padella, si può aggiungere il sale e un mezzo bicchiere d'acqua, per cominciare.Lasciar cuocere 20-30 minuti (controllare che sia le zucchine sia i peperoni siano cotti, aggiungere dell'acqua se si è asciugata e la cottura non è terminata).

Nel frattempo far bollire l'acqua per la pasta, salarla a tempo debito e buttare la pasta. Tagliare a piccoli pezzi la mozzarella e disporla nella padella con il condimento una volta che è stato tolto dal fuoco: il tepore della pentola la farà sciogliere appena.
A cottura ultimata, scolare la pasta e condirla dentro la padella con il condimento di verdure.
Spolverare il lievito alimentare in scaglie sulla pasta, darà un sapore più formaggioso. 
Il pranzo è servito...


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