lunedì 13 aprile 2015

Pasta bianca ai funghi con ragù di tempeh

Pasta bianca ai funghi con ragù di tempeh




Ingredienti per 1 - 2 persone:
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • 5 - 6 funghi champignon
  • 1 striscia di tempeh
  • sale
  • prezzemolo
  • vino rosso
  • pasta

Procedimento:

Preparare il soffritto con gli spicchi d'aglio tagliati a metà e dell'olio extravergine d'oliva.
Aggiungere successivamente il tempeh, dopo averlo tritato finemente, e lasciar rosolare qualche istante. Sfumare con un pò di vino e lasciar cuocere. 
Aggiungere i funghi tagliati sottilmente e, successivamente, appena l'acqua rilasciata dai funghi si asciuga, acqua, sale e prezzemolo. Cuocere per 20 minuti circa. 
Nel frattempo cuocere la pasta. Scolare e condire con il ragù di tempeh.


Nessun commento:

Posta un commento