mercoledì 23 gennaio 2013

Pasta e funghi alla pizzaiola

Che voglia di pizza!


 
Ingredienti per 2 persone:
  • 5/6 funghi champignon tagliati sottili
  • uno spicchio d'aglio
  • olio
  • sale 
  • 4-5 cucchiai di passata di pomodoro
  • origano
  • aglio in polvere
  • mezze penne

Procedimento:
Mettere l'acqua per la pasta a bollire in una pentola. In una padella antiaderente soffriggere l'aglio tagliato a metà in un pò d'olio (non accontentatevi di un filo d'olio, abbondate un pò) e aggiungere 5 o 6 funghi precedentemente affettati e una presa di sale.

Aggiungere appena necessario un pò d'acqua. Lasciar cuocere circa 15 minuti prima di aggiungere 5 cucchiai di passata di pomodoro, un'altra presa di sale e molto origano. Aggiungere anche una spolverata di aglio in polvere.
Mettere ancora un pò d'acqua e dopo qualche minuto il sugo sarà pronto.
Deve avere una consistenza molto oliosa, così come appare il sugo per la pizza!

Scolare la pasta e condirla in padella.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento