mercoledì 23 gennaio 2013

Spaghetti al sugo veloce

Spaghetti al sugo veloce



Ingredienti per 2 persone:
  • spaghetti
  • 1 spicchio d'aglio
  • capperi
  • olive verdi denocciolate
  • pomodorini (una decina o più)
  • olio e.v.o.
  • vino rosso
  • peperoncino
  • sale

Procedimento:
Mettere a bollire una pentola d'acqua per cuocere la pasta. Una volta salata l'acqua e buttati gli spaghetti preparare il sugo veloce.


In una padella antiaderente abbastanza larga far soffriggere con l'olio uno spicchio d'aglio tagliato a metà, una manciata di capperi (uno o due cucchiai circa) e delle olive verdi tagliate a rondelle. Aggiungere un pizzico di sale e sfumare con un pò di vino. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà che dovrebbero darci un sugo leggermente rosato, se si vuole una consistenza più corposa mettere più pomodorini. Spolverare con un pò di peperoncino e far cuocere per pochi minuti.

Scolare la pasta e condirla nella padella col sugo veloce! Il pranzo è pronto!

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