- riso (poco più di mezzo bicchiere a testa)
- cipolla per soffritto
- una carota
- un pugno di piselli
- curry
- 1 dado vegetale
- peperoncino
- aglio in polvere
- olio e.v.o.
- lievito alimentare in scaglie (facoltativo)
Procedimento:
A questo punto aggiungere l' acqua e mezzo dado e lasciar cuocere dieci minuti/un quarto d'ora prima di aggiungere il riso (i tempi dipendono dal tempo di cottura del risotto che si vuole utilizzare; fate il conto che i piselli surgelati si cucinano in mezz'ora circa).
Aggiungere il riso e l'altro mezzo dado rimasto e coprire con un pò d'acqua. Far cuocere. Appena l'acqua si asciuga un pò, verso fine cottura, aggiungere uno o due cucchiaini rasi di curry, una spolverata di aglio in polvere e una di peperoncino. Mescolare e a questo punto il risotto dovrebbe essere cotto.
Impiattare il risotto e aggiungere sul piatto uno o due cucchiaini di lievito alimentare che andrà ad esaltare il sapore delle spezie usate.
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