Ingredienti per una teglia dal diametro di 24 cm:
- 100 gr di farina 00
- 100 gr di fecola di patate
- 200 gr di cocco grattugiato
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 180 gr di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 250 ml di latte di soia
- 250 gr di fragole
In una ciotola dai bordi alti unire la farina (100 gr), la fecola (100 gr), il cocco (200 gr) e lo zucchero (180 gr). Aggiungere una bustina di lievito e 100 ml di olio di semi.
Unire adesso il latte al composto e frullare con uno sbattitore elettrico.
Accendere il forno a 180°.
Sciacquare e tagliare a cubetti le fragole, lasciandone qualcuna da tagliare sottile per fare la guarnizione del bordo della torta. Tuffare dentro l'impasto i cubetti di fragole e posizionare sul bordo della tortiera (imburrandola se necessario) le fragole tagliate sottili. Versare il composto nella tortiera e infornare per circa 30 minuti..
Sfornare poi la torta stando attenti alle fragole sul bordo della tortiera che molto probabilmente rimarranno attaccate al bordo della tortiera più che alla torta, rimettetele al loro posto sul bordo della torta!!! ;-)
Nessun commento:
Posta un commento