Leggero e delicato, per una colazione vegana
- 250 g di farina 00
- 6 cucchiai di maizena
- 150 g di zucchero
- 250 ml di latte d'avena
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 1 bustina di lievito vanigliato
Miscelare assieme 250 g di farina con 6 cucchiai di maizena e la bustina di lievito vanigliato. Una volta che tutte le "farine" sono state mescolate aggiungere l'olio e lo zucchero e incorporare il latte aggiungendone poco per volta nell'impasto. Preriscaldare il forno a 180°.
Versare il tutto in uno stampo in silicone per plum cake che non ha bisogno di essere foderato o infarinato, altrimenti bisognerà foderare con carta da forno o oliare e infarinare lo stampo che si vuole adoperare.
Infornare il dolce per circa 50 minuti. Io l'ho accompagnato con una tazza di caffè d'orzo!
Che buono!
RispondiEliminaCiao Juanne Luisu! Provalo appena torni a casa tua! ;-)
Elimina