Altri crackers per il mio cagnolino che mostra di apprezzare ogni novità proposta. Sono profumatissimi ed anche per questo li adora!
Ingredienti:
- 250 gr di farina integrale
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 80 ml di latte vegetale
- origano
Procedimento:
In una ciotola riunire assieme la farina, 50 ml di olio di semi di girasole e 80 ml di latte vegetale. Dare una bella spolverata di origano tritato.
Lavorare il composto con la mano finchè non viene fuori una palla morbida ma non appiccicosa.
Infarinare il piano da lavoro e preparare una teglia abbastanza grande rivestita con carta da forno: qui adageremo i crackers una volta ritagliati.
Stendere l'impasto sul piano infarinato e con l'aiuto di un mattarello spianare bene, i crakers devono venire sottili, se vi è più facile dividete a metà l'impasto e spianate le due parti separatamente.
Ritagliare con delle formine a forma di osso e di setter l'impasto e raccogliere i ritagli per stenderli nuovamente.
Procedere allo stesso modo fino a terminare l'impasto.
Dovrebbero venire fuori due teglie. Infornarle una alla volta a 180° per circa 12-15 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare i crackers anche apoggiandoli dentro una scatola di latta scoperchiata.
Nessun commento:
Posta un commento