lunedì 27 maggio 2013

Spezzatino di patate e funghi in padella alla paprika




Ingredienti per 2 persone:
  • 5 patate piccole
  • 6 funghi
  • olio e.v.o
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 dado autoprodotto (o sale e prezzemolo)
  • paprika
  • aglio in polvere

Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliarle a mezzaluna, come per uno spezzatino, e metterle da parte. Lavare i funghi, affettarli e unirli alle patate. Aprire uno o due spicchi d'aglio, tagliarli a metà nel senso della larghezza e farli soffriggere in un pò d'olio in padella antiaderente.
Unire le patate e i funghi e togliere l'aglio dalla pentola qualche minuto dopo.
Aggiungere in pentola dell'acqua che servirà per la cottura e unire il dado (o salare e aggiungere del prezzemolo tritato). Lasciar cuocere fino a completare la cottura lasciando asciugare l'acqua.
Prima di spegnere la fiamma del fornello aggiungere abbondante paprika in padella e mescolare con un cucchiaio di legno. Portare in tavola lo spezzatino.


Nessun commento:

Posta un commento