Ingredienti per 2 persone:
- 5 patate piccole
- 6 funghi
- olio e.v.o
- 1 spicchio d'aglio
- 1 dado autoprodotto (o sale e prezzemolo)
- paprika
- aglio in polvere
Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliarle a mezzaluna, come per uno spezzatino, e metterle da parte. Lavare i funghi, affettarli e unirli alle patate. Aprire uno o due spicchi d'aglio, tagliarli a metà nel senso della larghezza e farli soffriggere in un pò d'olio in padella antiaderente.
Unire le patate e i funghi e togliere l'aglio dalla pentola qualche minuto dopo.
Aggiungere in pentola dell'acqua che servirà per la cottura e unire il dado (o salare e aggiungere del prezzemolo tritato). Lasciar cuocere fino a completare la cottura lasciando asciugare l'acqua.
Prima di spegnere la fiamma del fornello aggiungere abbondante paprika in padella e mescolare con un cucchiaio di legno. Portare in tavola lo spezzatino.
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