per farci...
Pasta gratinata ai broccoli
Mezze penne e peperoni ai due colori
Ingredienti per circa 200-250 ml di besciamella:
- 200 ml di acqua
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- sale
- noce moscata
- 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
- un pò di aglio in polvere
Procedimento:
In un pentolino mescolare assieme l'olio con 2 cucchiai di farina cercando di eliminare la maggiorparte dei grumi. Incorporare al composto i 200 ml di acqua versandola a filo mentre si mescola, salare e accertarsi che non vi siano grumi nel composto prima di mettere sul fuoco. Accendere la fiamma a fuoco basso e mescolare continuamente con un mestolo di legno per qualche minuto, finchè non si addensa. Spegnere il fuoco e aromatizzare con una spolverata di noce moscata, 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie e un pò di aglio in polvere.
La besciamella tuttosapore è pronta per essere gustata su tortini, sformati, paste varie...
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