- 1/2 broccolo
- aglio e cipolla per soffritto
- olio e.v.o.
- sale
- 240 gr di pasta
- besciamella light saporita (CLICCA PER LA RICETTA)
- pangrattato
- lievito alimentare in scaglie
Procedimento:
Sciacquare e tagliare il broccolo e metterlo in una padella antiaderente in cui si è fatto soffriggere dell'aglio e della cipolla (1 o 2 spicchi d'aglio e 1/4 di cipolla) in un pò d'olio.
Aggiungere dell'acqua per la cottura e salare. Mettere il coperchio alla padella e lasciar cuocere. Spegnere il fuoco non appena i broccoli cominciano a disfarsi un pò.
Nel frattempo mettere l'acqua per la pasta e preparare la Besciamella Light Saporita.
Pronta la besciamella sarà ora di buttare la pasta.
Preriscaldare il forno a 180°.
Una volta pronta la pasta, scolarla e condirla con i broccoli saltati in padella.
In forno:
Versare ora tutta la pasta in una teglia da forno, aggiungendo buona parte della besciamella e dando una mescolata; versare del pangrattato sulla superficie della pasta e il resto della besciamella rimasta, senza mescolare più, e mettere in forno a 180° per una decina di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento