Ingredienti per 2 persone:
- spaghetti
- 2 teste d'aglio
- olio e.v.o.
- 3 o 4 pomodori secchi
- pangrattato ( qualche cucchiaio)
- peperoncino in polvere
- basilico tritato
Procedimento:
Nel frattempo che la pasta cuoce, far soffriggere l'aglio tagliato a metà in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio. A fuoco spento aggiungere all'olio una spolverata di peperoncino.
Sminuzzare i pomodori secchi in un tagliere e metterli in un pentolino a parte, insieme a qualche cucchiaio di pangrattato: farlo tostare qualche minuto a fiamma bassa, finchè non prende un bel colore dorato.
Levare le teste d'aglio dall'olio.
Appena la pasta è cotta scolarla e condirla con l'olio del soffritto e il pangrattato con i pomodori, aggiungere una spolverata di basilico tritato e portare in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento